sábado, 26 de febrero de 2011

Resumen CSC#2 San Valentín

Bueno, bueno... ¡estoy alucinada con la cantidad de recetas que habéis publicado!¡Es genial!

No voy a entretenerme más, y voy a ir haciendo mención a cada una de las recetas... Os aseguro que se os va a hacer la boca agua... :)

En primer lugar, Nefer de Amanida Animada nos envió un cous cous rosa. Es la primera vez que participaba en este proyecto, y la verdad es que nos ha dejado con la boca abierta. ¡Muchas gracias, Nefer! Espero que te animes para las próximas propuestas.


Ansios@s estábamos con las propuestas de Baby Jane (La Finestra Vegana). Y aquí, su primera opción que nos ofrece un CheeseCake de Sant Valentín que tiene una pinta arrebatadora. ¡¡Seguro que con esta receta se puede seducir a quien se ponga por delante!! (por cierto me encanta el fondo que tienes en el blog!)


Un pastel de limón es la propuesta que nos trae ConAromaaCanela. ¿No tiene una pinta genial? ¡¡Si dan ganas de traspasar la pantalla para probarlo!!


El turno de Alimoto. Desde su blog De todo un poco, nos llega una Crema Suave de Pimiento. ¡Tiene que estar delicioso! A mi me ha seducido... ¿y a ti? :)


El turno de nuestra querida Erinna. Aquí, una receta que compartió en el Urban Vegan Festival y estoy segura ¡que nadie se pudo resistir...! Menuda pinta... Lo voy a probar segurisisisisisisimo.



¡Continuamos! Aquí tenemos la aportación de MiVegaBlog, unos macarrones rojos que conquistan a cualquiera. ¡Fácil y efectivo! ¿No creéis?


Como la cosa iba de un día muy dulzón, Mijú nos trae algo muy dulce... Matildes de Polenta y Bayas de Goji. Una receta sana y nutritiva.


¡No podia faltar la aportación de Gilducha, o Carmen! jeje Pimiento Relleno de Champiñones y Quínoa... Esta mujer no deja de sorprendernos... :)


¡Y seguimos con los pimientos, amig@s! Nihacc nos trae un Pimiento de Tortilla de Patata al Horno con una presentación preciosa a mi gusto (y con anécdota incluida! jejeje). 


Carmen, de Carmen en el Mundo Verde nos presenta la siguiente receta: Pimientos Rellenos de Verduras. ¡Si es que los pimientos dan mucho juego! ¿No os parece?


Isabel, del blog Canela Blanca nos trae unas Tostadas Francesas que tienen que estar riquísimas... Si no lo creeis, juzgad vosotros mismos... Si solo con la foto se nos cae la baba, mjiji ¡Yo las voy a "veganizar" y os cuento!


¡Seguimos con una nueva aportación! Esta vez es el turno de Lucía que nos trae una tarta de cumpleaños de Choco-Fresa. ¿Qué os parece?


VegaVegana nos trae una receta que he probado y doy fe que esta riquísima... Una Boloñesa con Alga Nori, Soja Texturizada y Cebolleta. ¿Os animais vosotros también a probarla?


EnGuete, nos trae el siguiente postre: Chili-Brownie en Conserva! Original, ¿no?



¡Siguente turno! La fada Creativa nos trae un pastel para chuparse los dedos...  y muy, muy romántico!!!! Aquí tenéis la prueba... :)



¡¡¡Y seguimos con los corazones!!! jejeje Aquí va la receta que presenta Zaraida, de The Xixi's Club... A mi me ha encantado esta propuesta... ¿os gusta?


Y... ¡aquí tenemos otro corazón! jejeje Está amorosa la cosa... :P Esta vez, es el corazón de lanuezmoscada, que nos trae un Risotto al Cacao Picante... aquí lo tenemos...!!



¡Continuamos! La Gata Bru nos trae una receta de la abuela Gata, Pimiento Rojo Pasión, desde su blog Gato por Liebre. Sencillo, y tiene que estar riquísimo... ¿no pensáis igual?


¿Queréis más corazones? Aquí tenéis el corazón de Hera... Un corazón dulzón, una mini-tarta corazón de flan de fresas... Suena bien, ¿no? ¿A qué esperáis para probarlo? :P


¿Con qué podríamos seguir? ¿Qué tal unos pimientos rellenos de arroz, de la mano de Ángeles? ¿Una buena idea, no? :) Aquí tenéis una muestra de la buena pinta que tienen!


Con mucho cariño e ilusión, Palmira nos trae un Tartar de Fresas con Chantilly de Rosas... desde su blog Come Conmigo. :) Lo siento, pero me ha sido posible copiar la foto!!! :) aquí tenéis el enlace para disfrutar de este postre! (Editado ;) )


Ahora, nos adentramos en la Cocina de Amandita para saborear estas rosas rojas y negras que nos trae... ¡Me ha encantado el molde! jejeje 


¡Segunda aportación de MiVegaBlog... si la primera ya nos encantó, mirad la segunda... ¡¡Pizza Roja!! ¿No es genial? ¡Qué nivel y variedad nos estamos encontrando!


Continuamos con una segunda aportación, esta vez de la mano de Baby Jane (La Finestra Vegana): Cazuelitas de Macadamia y Tomaca Seca... ¡Menuda Pinta! ¡Gracias!


Nyanyels, desde su blog A Daily Sweet, nos trae un postre perfecto para enamorar a alguien o al estomago! Una buena opción... aquí os dejo una muestra de su Pastel de Grosellas Rojas...


Justo a tiempo nos llegó la receta de Encintura, un Bizcocho vegano de naranja y... con poco azúcar...! 


Oudri ha querido compartir esta receta con nosotr@s... no solo tiene un toque rojo, sinó que además... tiene un toque afrodisiaco... ¿quién se atreve a probarla? :P Yo sí, ¡vaya pinta!


Carmen de "Carmen en el mundo Verde" nos trae una receta con mucho amor... "Corazones de Primavera"... ¡Nunca había visto este tipo de pasta!


¡Continuamos! El siguiente turno es de Miren que nos trae unos tomates rellenos sobre aceite de perejil...  


¡Segunda aportación de Palmira! ¿Qué nos trae esta vez??  Unos raviolis corazón de Tomate y Pimiento Confitado!


Un pastel de Arandanos Rojos nos trae Marhya... ¿Qué si nos apetece una porción? Desde luego!


Segunda aportación de Nihacc desde otro blog (este no lo conocía :P). Un licuado de manzana y remolacha...! Lo confieso... lo he probado y me ha encantado!!!


Y... ¡¡¡la última receta!!! Acabamos esta segunda tanda de Cocinamos Sin Crueldad con una receta de Malacabeza... Pimientos rellenos de arroz! Os dejo el enlace, porque no hay foto...! :(




Después de la última vienen las reúltimas, las recetas de los rezagadillos a los que perdonamos porque son una auténtica delicia:

Nuestro cocinero Pantera de Vegano y orgulloso ha preparado este paté de pimientos de nombre impronunciable, que parece ser que está buenísimo ¡le creemos! (compi, te he editado la foto para meterle luz, espero que no te importe -ERINNA-)


Desde Herbicida nos presentan un  exquisito risotto de remolacha bien rojito muy bien explicado ¡Gracias!




Pues nada... esto ha sido todo... La verdad, es que... aunque no me ha dado tiempo de participar (demasiado lio :( ), estoy encantada con la cantidad de recetas que habéis enviado... son todas geniales y las pienso probar todas y espero que vosotr@s también!!

¿Cuál será el próximo "desafío"? jejeje

GRACIAS A TOD@S, UN PLACER PODER DISFRUTAR DE VUESTRAS RECETAS