jueves, 1 de marzo de 2012

Resumen CSC 13 Pistachos

A lo mejor no lo habéis notado pero vientos de cambio llegan al CSC. Como algunos sabéis, ando metida en todos los fregados habidos y por haber y el mundo me ha superado durante este mes, afectando a Cocinamos Sin Crueldad. Mil perdones a lectores y participantes.
Como decía, huele a cambios por aquí. Un muy amiguito mío se ha ofrecido a echarme una mano para cuando yo dé para más, así que no habrá más parones.

Dicho esto, vamos a empezar con el tema. Sé que ha sido un poco difícil, pero habéis cumplido de sobra :) ¡profesionales! Pinchad en las imágenes para llegar a las

La primera en participar ha sido nuestra incondicional Mijú, de El bocado de la huerta con una impresionante y muy nutritiva hamburguesa de pistacho ¿habéis visto que pinta?

 

Desde Olor a hierbabuena, Alicia nos ha traído un impresionante pan blanco de crema de chocolate y pistachos. ¡Artista!

Zaraida, la supercocinera de Xixi's Club nos sorprende con unas fresas con mousse de pistachos... ¡acompañada de gato! (quiero tu cuchara)


Nihacc ha hecho doblete: en Cocina de Nihacc nos deleita con unos bastones de pistacho con unas fotos  impresionantes, como siempre


Y en Frutos del bosque nos trajo una riquísima crema de pistacho y algarroba:


Donibaneko se estrena ¡y de qué manera! con unos cupcakes de pistacho sin azúcar que nos ha dejado en su blog Buscando umami. Las fotos son como para rechupetear la pantalla :)


Como siempre Nyanels nos trae el toque más dulce desde A daily sweet: un goloso pastel con pistachos y almendras.


Sonia de Superjueves me ha dejado con la boca abierta con esta lasaña de verduras y pistachos. ¡Perfecta!


Desde L'Hort de l'Onclu, Ingrid nos trae unos riquísimos cupcakes de pistacho y crema de queso. Ella dice que nunca le habían salido también ¡y con esa foto habrá que creerla!


Con esto y un bizcocho.... ¡hasta mañana con el nuevo tema!

6 comentarios:

  1. Una selección fantástica y muchas ideas para usar el pistacho.
    Esperando la próxima idea.
    Me ha encantado participar.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Guapiiiiisima! si necesitas algo cuenta conmigo tbien, yo no me atrevía a preguntar por si encima te agobiaba más! mi cuchara, venga jaja! cuidate mucho. esperamos a la propuestaaaa ansiosillas!

    ResponderEliminar
  3. Me alegro de volver a leerte :) Eso, si hace falta echar una mano, ya sabes ;)

    ResponderEliminar
  4. Genial Erinna, ya se echaba de menos la habitual entrega gastronómica.
    Como siempre las aportaciones son espectaculares.

    Un abrazote.

    ResponderEliminar
  5. Erinna guapa, se que estas super liada, pero te has dejado atreas mi receta, mil besos guapa

    ResponderEliminar
  6. Feliz navidad y próspero año nuevo a todos los lectores de todo el mundo. Estaré eternamente agradecido con el Dr. Itua, médico herbolario que me curó de cáncer de colon y herpes después de beber su tratamiento a base de hierbas durante 31 días y hoy estaré eternamente agradecido porque no lo haré. estar entrando en el nuevo año con un cuerpo enfermo y poco saludable. El Dr. Itua es un médico herbolario muy poderoso que cura las siguientes enfermedades como herpes, VIH / SIDA, cáncer, enfermedades crónicas, hepatitis a, b, c Diabetes y puede contactarlo si no se siente bien en su cuerpo, lo prometí. Dr. Itua que compartiré su gran trabajo con el mundo después de salvarme y es lo que haré durante el año para salvar muchas vidas aquí.
    Contacto de correo electrónico del Dr. Itua: drituaherbalcenter@gmail.com
    Número de WhatsApp: +2348149277967

    ResponderEliminar