martes, 28 de diciembre de 2010

¿Qué es Cocinamos Sin Crueldad?

Cocinamos Sin Crueldad (CSC) pretende ser un evento bloggero mensual de cocina vegetariana y vegana, al estilo del omnívoro HEMC o del Vegan Mofo

¿Cómo funcina CSC?
Cada mes tendremos un anfitrión que decidirá el tema de nuestras recetas, ya sea un ingrediente, una frase ¡o lo que se nos ocurra! El tema se propone el 28 de un mes y tenéis hasta el 25 del mes siguiente para enviarnos nuestras propuestas. Por ejemplo, el primer CSC empieza hoy, 28 de diciembre y el último día para presentar las recetas será el 25 de enero. Entre el 26 y el 27 el anfitrión hará un resumen de lo que hayamos recibido.
  • Todas las recetas serán veganas o vegetarianas
  • Los platos cumplirán con el tema del mes
  • Serán creaciones o adaptaciones nuestras
  • Crear una entrada del blog y especificar que es una receta para el CSC #(número correspondiente)
  • Dejar un comentario con enlace a su receta en el mes correspondiente
Puede participar cualquier  blog, sea del tipo que sea, siempre que las recetas cumplan con estas normas. Nos encantaría que participaseis, y así conocer todas vuestras propuestas. Y ya si nos hacéis un poco de publi...

23 comentarios:

  1. Estupendoooooooo: lo comparto en mis redes sociales pa ver si se anima más people ;)

    ResponderEliminar
  2. Qué genial iniciativa!!!

    Como no tengo paciencia, aquí va mi primera receta para estrenarme y estrenar este espacio. Es una sopa de zanahoria crudivegana con un sabor sorprendente que, aunque entra mejor en verano la publico en estos frios meses para que haya tiempo para ir buscando los ingredientes. Se llama "Sopa de Zanahoria de Szechuan" y aquí dejo el enlace:

    http://descocinando.blogspot.com/2010/06/sopa-de-zanahoria-de-szechuan.html

    Espero que os guste, ;)

    ResponderEliminar
  3. Me encanta la iniciativa, mas que nada para cocinar algo sano y poder compartirlo.
    Si me lo permites lo quisiera compartir en facebook ya que con mis amigas blogeras pensábamos en hacer recetas de este tipo.
    Una excelente idea, me apunto a seguirte.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. No puedo hacerme seguidora.
    Lo intentaré mas tarde.
    Bs.

    ResponderEliminar
  5. ¡Genial Kako, compártelo donde quieras! Ya se te ve como seguidora :)
    ¡Bienvenida!

    ResponderEliminar
  6. Hola,
    Ya me he apuntado para seguirte!
    Espero poder participar pronto con alguna de las recetas de exquisitovegetariano.com
    ¡Mucha suerte!

    ResponderEliminar
  7. Pues por aquí me quedo yo también.
    Ya inventaremos algo con zanahorias que a mi hija le encantan de todas las maneras.
    Enhorabuena por la iniciativa.

    ResponderEliminar
  8. ¡Genial oudri y Ángeles! Así no pareceré la única yonki de las zanahorias ;)
    ¡Feliz año!

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la idea Erinna. Me apunto para el siguiente, en febrero

    ResponderEliminar
  10. Yo me enterao tarde :( Pero para la proxima estare. Me encanta esta iniciativa
    Ya estoy como seguidora... Voy a chafardear el concurso y las recetillas
    Un besote

    ResponderEliminar
  11. ¿pero y cómo se me había podido pasar esto?¡si mi blog es vegetariano al 90%!
    a partir de ahora seré una fija, fija

    ResponderEliminar
  12. Creo que os descubro un poco tarde, ha pasado un año desde que empezastéis ¡¡, de todas formas, más vale tarde que nunca, me ha gustado la idea, y aunque mi blog ultimamente está de un carnivoro que asusta, me gustaría participar.

    Un beso,

    ResponderEliminar
  13. I am extrеmely іmpгеssed wіth уour
    writing ѕkіlls and alѕo with the
    layout on уour weblog. Is thiѕ a paid theme
    oг did you customize іt уourself? Anywaу keep up the niсe qualitу wгiting,
    it iѕ raге tο see a greаt blog like this onе toԁay.
    Also see my site: loans for bad credit

    ResponderEliminar
  14. Woω, this article iѕ рleasant, my younger
    sister is аnаlyzing thesе kinds of thingѕ,
    thеrеfore I am goіng to let know
    her.

    My blog quick cash
    Also see my webpage :: quick cash

    ResponderEliminar
  15. I hаvе learn ѕeveral еxcellent stuff here.
    Definitely pricе bookmаrking fоr
    reνisіting. I wondeг hοω a lot effort уou place
    tо create this kind of fantaѕtic infοrmatіve ѕite.


    Ϲhecκ out mу web pаgе :: payday loans online

    ResponderEliminar
  16. Woω, incredіble blog laуout! Hoω
    lоng hаve you beеn blogging for?
    you makе bloggіng lοοk easу.
    Тhe overаll look оf your ωebsіtе
    is wondеrful, as well as the cоntent!

    mу weblog: best payday loans

    ResponderEliminar
  17. Grеate poѕt. Keep posting such kind of info on youг
    ѕite. Im rеally іmρгessed
    by your blog.
    Thanκs fоr sharing your thοughts about join.
    Regarԁs

    Loοk at mу wеblog guaranteed payday loans
    my website :: guaranteed payday loans

    ResponderEliminar
  18. Hеуa i'm for the primary time here. I found this board and I in finding It truly helpful & it helped me out much. I am hoping to offer one thing back and aid others such as you helped me.

    Feel free to visit my homepage :: quick cash loans

    ResponderEliminar
  19. This article gives clear idea in ѕupρoгt of the
    new users of blogging, that gеnuinely
    how to do blogging.

    my weblog: same day payday loans

    ResponderEliminar
  20. Positioned the yams utilizing a burning published
    then cut each and every one Two to three financial times accompanied by pay.

    Smart and practical routine, latest techniques uncomplicated to generate roles are a few qualities associated Krups' appliances for the kitchen. A person's top
    rated items production delivers flicker directly to nachos
    cakes by means of ambitious at the top of perfectly as the beneficial asset .

    among of baking within board run nachos cooktop.



    My homepage Mini Kitchen oven hob

    ResponderEliminar
  21. Hola que tal, mi nombre es María José, y llevo la web de www.recetasgratis.net , me gustaría saber si os interesa un intercambio de enlaces entre nuestras webs.

    Si es así, estaríamos encantados en colaborar juntos.
    Nosotros os linkariamos desde www.elblogderecetasdecocina.com para evitar el linking reciproco.

    Un saludo y espero sus noticias.

    María José
    marketing@recetasgratis.net
    www.recetasgratis.net

    ResponderEliminar