Cuando solicité ser anfitriona del CSC y Erinna me comunicó que mi turno era el mes de mayo, nunca creí que el tiempo pudiera volar tan rápido, soy Ángela del blog (Con Aroma a Canela).
Se que mi propuesta no es nada fácil, propongo un aroma que no deja indiferente a nadie, o la aman o la odian. En nuestra cultura más asociada a platos dulces pero en otras culturas es partícipe en la mayoría de sus platos tanto dulces como salados.
Manos a la obra, señor@s, pónganse el delantal y todos a la cocina a disfrutar del intenso y desbordante aroma a canela.
Participar es muy fácil, sólo tenéis que:
- Publicar en vuestro blogs una o dos (como máximo) recetas vegetarianas o veganas especificando que es para CSC#5
- Dejar un enlace a la receta en los comentarios de este post antes del 25 de mayo
- Y esperar a que llegue el final de mes con el resumen de tooooodas las recetas
¡Temazo temazo el de Ángela! Y yo ya sé qué voy a colgar ;)
ResponderEliminarPersonalmente me parece una propuesta muy atractiva, es una especia que me encanta. Voy a ponerme a darle vueltas desde ya mismo, a ver qué puedo hacer.
ResponderEliminarEs una especie que me encanta, la uso esencialmente para los... guisos de carne ;o(( Pero tranquila que este tema da para mucho!!!
ResponderEliminarUn saludo,
Palmira
Toma! soy adicta a la vainilla y la canela ;) k diver ya tengo más o menos algo pensado yo también ñjeñeeñe!
ResponderEliminarMuy buen tema Ángela! Me gusta!
ResponderEliminarAngela, ésta es mi receta para el CSC#5.
ResponderEliminarhttp://pan-amor-y-fantasia.blogspot.com/2011/04/peras-al-vapor-al-aroma-de-naranja.html
La tenía programada para hoy y de repente me he dado cuenta de que encaja perfectamente en vuestra propuesta de este mes, así que me he apresurado a añadirle vuestro enlace para participar con ella. Si tengo tiempo a lo largo del mes, intentaré presentar otra más.
Me encanta la canela, es una de mis especias favoritas. Habrá que pensar algo original... :)
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMi colaboración para este mes es salada.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/2011/05/garbanzos-con-cebolla-caramelizada_06.html
Qué os guste!!
Un saludito
Interesante pero complicado, a ver si surge algo!
ResponderEliminarHe descubierto recientemente este blog y me parece una iniciativa muy buena. A mí me ha alentado a ponerme manos al a obra con una receta que llevaba tiempo queriendo subir.He preparado un bizcocho relleno de natillas con un toque afrodisíaco de canela para alegrar los cuerpecitos cualquier día de esta bonita primavera.
ResponderEliminarEspero que os guste mucho. Por aquí tubo una aclamación popular y se repetirá muchas veces.
http://liberacionanimalentucocina.blogspot.com/2011/05/bizcocho-relleno-de-natillas.html
¡Hola! Aquí va mi propuesta, un viaje culinario a la India :)
ResponderEliminarhttp://cocinadenihacc.wordpress.com/2011/05/09/malai-kofta/
Mi aportación pare este evento que no podía dejar de pasar por alto con lo que me gusta la canela.
ResponderEliminarhttp://elagoradeangeles.blogspot.com/2011/05/frutas-asadas-con-orange-curd.html
¡Hola! mando mi receta, de momento ésta, mi postre favorito cuando no hay tiempo de hacer otro. Espero que os guste. Besos
ResponderEliminarhttp://vega-vegana.blogspot.com/2011/05/pan-azucar-y-canela-para-csc5.html
Mi receta!!
ResponderEliminarhttp://dietistamallorca.blogspot.com/2011/05/muffins-de-canela-manzana-y-nueces-para.html
Mi receta:
ResponderEliminarhttp://dietistamallorca.blogspot.com/2011/05/muffins-de-canela-manzana-y-nueces-para.html
Soy super despistada... subí la receta el jueves y olvidé dejar la receta aquí!
ResponderEliminarhttp://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-la-canela-tambien-es-fenomenal-en-platos-salados-dahl-de-lentejas-rojas-73704633.html
Un beso a todos y feliz domingo!!!
Palmira
jiji yo vengo por ahora con la salada pero dulce cae fijo! pues albóndigas de canela oye ;) ricas ricasssss
ResponderEliminarhttp://pinkxixicooking.blogspot.com/2011/05/albondigas-de-setas-y-canela-con-salsa.html
Mi primera propuesta:
ResponderEliminarhttp://erinnaenlacocina.blogspot.com/2011/05/tarta-de-manzana-pera-pasas-nueces-y.html
¡Ya tengo pensada la opción salada! ;)
Vaya que me entero tarde! Tengo un bizcocho vegano para hacer el sábado con una pinta buenísima pero ya no me da tiempo...
ResponderEliminarjeje llegoooooooo con la dulce ;) esta vez he hecho dos recetas y pork no puedo más pork por la canela hacía sin parar! espero k os guste jiji
ResponderEliminarhttp://pinkxixicooking.blogspot.com/2011/05/donuts-de-canela-y-fresa-csc-5.html
¡Hola! Aquí os traigo mi segunda aportación al reto, ésta vez salada. :)
ResponderEliminarhttp://pan-amor-y-fantasia.blogspot.com/2011/05/crema-de-calabaza.html
Hola! He estado a punto de arrojar la toalla, pero... aquí os dejo mi propuesta, a ver si os gusta!!
ResponderEliminarhttp://quehagoconmicestadeverduras.wordpress.com/2011/05/24/cuscus-con-tfaya/
Hola!
ResponderEliminares la primera vez que participo y casi se me pasa.....!!! Espero que os guste:
http://besabesaberlinesa.blogspot.com/2011/05/vegan-snickerdoodles-cupcakes.html
Hola a todos!
ResponderEliminarAquí os dejo el link:
http://adailysweet.blogspot.com/2011/05/cargoles-de-canyella-csc5.html
Un abrazo!
¡Hola de nuevo! Mi segunda propuesta con canela, en versión dulce, justo a tiempo...
ResponderEliminarhttp://cocinadenihacc.wordpress.com/2011/05/25/rollitos-de-canela/
Upss! Me acabo de dar cuenta de que pone antes del 25 de mayo, y no hasta el 25 de mayo como yo entendí... lo siento, espero que entre...
ResponderEliminarJo, que difícil me ha resultado... Mi propuesta, sencillita, pero muy refrescante:
ResponderEliminarhttp://herbicida.wordpress.com/2011/05/25/horchata-de-arroz-%E2%80%93-csc5/
Un abrazo
Nihacc el 25 de mayo entra perfectamente, no te apures ;)
ResponderEliminarYo voy a subir la segunda receta cuando salga del curro, no digo más :P
(ERINNA)