Bienvenid@s al mes de las Tapas en Cocinamos Sin Crueldad (CSC), os escribe Panteradopa, que en este #3 mes traigo de la mano como anfitrión.
Elegí las Tapas por ser algo que representa de una manera muy viva nuestra cultura gastronómicamente hablando claro, al igual que nos ofrece infinidad de posibilidades e infinidad de materias primas a la hora de elaborar vuestra propuestas de Tapas Libres de Crueldad.
¡Sorprendednos con esas propuestas para un buen Tapeo.!
Bases de participación:
- Publicar en vuestros blogs una o dos (como máximo) recetas vegetarianas o veganas especificando que es para CSC#3 y enlazándonos
- Dejar un enlace a la receta en los comentarios de este post.
- Esperar a que llegue el 30 de marzo para salivar con esas Tapas tan estupendas que se dejaran ver.
- El último día para presentar receta es el 25 de marzo y se publicarán los resultados entre el 30 y el 31.
Go VeganXs !!
Saludos Familia:
ResponderEliminarcómo buen anfitrión debería de ser el primero en publicar material nuevo, así que os dejo la primera propuesta para este Tapeo Libre de Crueldad.
Una rica y nutritiva Tostada de Tahín con Mermelada de Melocotón inspirada en la persona más especial del Mundo mundial.
http://veganoyorgulloso.blogspot.com/2011/03/tostada-de-tahin-y-mermelada-de.html
Uoooo ¡¡Pantera majo qué rápido!! Será l'amour ;)
ResponderEliminar¡Me encanta el tema!
Me gusta! van a salir un montón de tapas chulísimas, lo sé.
ResponderEliminarYa se me está ocurriendo algo...
me gusta, me gusta...
ResponderEliminarla semana que viene me pongo a ello sin falta!!!
Me han dado cuerda y no puedo parar de pensar en miiiiiiiiiiiiiles de Tapas por deusss.
ResponderEliminarMe encanta la idea!!! Esta misma semana me pongo manos a la obra.
ResponderEliminarNunca he hecho tapas. Gracias por proponer este tema. Ya era hora que en mi cocina entrase el término, tapas.
ResponderEliminarUn abrazo!
A ver... jejeje
ResponderEliminarQue una ya se ha puesto manos a la obra...
de momento, os dejo el enlace y la foto... esta noche! que lo haré para cenar mjiji
http://newvegangoddess.wordpress.com/2011/03/01/canapes-de-tofu-fumat/
¡Espero que os guste!
Ostrasssssss!!! que rapidez! y k buen tema ainssss jiji pueden ser tapas dulces? mmmm mente piensaaaaaaaaa cuerpo prepárate!
ResponderEliminarMú riquitoooooooo Sika ;) esa fotico deseando videarla ya.
ResponderEliminarZaraida, claro que se pueden hacer Tapas Dulces, lo que gustes, mientras sirva de Tapeo :)
Umm, qué tema tan apetecible! A ver qué pintxos salen de la cesta de verduras...
ResponderEliminarMi aportación para el tema de este mes:
ResponderEliminar- Paté de alcachofas.
http://vegetalytal.blogspot.com/2011/03/pate-de-alcachofas.html
Espero que os guste.
Saludos,
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Hola, mi propuesta: http://cocinadenihacc.wordpress.com/2011/03/02/bruschettas/ ¡Saludos!
ResponderEliminarSi que os lo curráis, en dos días ya hay unas cuantas recetas, y muy ricas
ResponderEliminarDoy Fé de ello :)
ResponderEliminar¡Jo qué rapidicos sois mozos! ¡y yo todavía no he pensado que hacer!
ResponderEliminar¡Yo ya sé qué voy a hacer! ¡Me encanta el tema propuesto!
ResponderEliminarPero bueno, había entrado para decir que me ha encantado el paté de alcachofas y que lo pienso hacer este finde, aunque añadiendo un diente de ajo y prescindiendo del queso.
¡Ah! Y las bruschettas tienen una pintaaaaaaaaaaaaaa...
(soy Vellocinodeoro)
Me voy a fijar que puedo aportar.
ResponderEliminarBesos!
estupenda la iniciativa y tu blog yo no coomo carne aunque si la cocino para mi familia. me encanta la comida vegetariana, tu propuesta y tu blog. No podemos ir de tapas sin que nos pongan carne. Cuando yo salgo de tapeo con amigos o me pido algo a parte o no como nada. Me quedo de seguidora de tu blog e intentaré participar en el concurso. Un saludo
ResponderEliminarhttp://hoycomiditarica.blogspot.com
Hola.
ResponderEliminarMi segunda contribución a ese concurso son unas "Alcachofas cocidas a la plancha":
http://vegetalytal.blogspot.com/2011/03/alcachofas-cocidas-la-plancha.html
Espero que os gusten:
Bs.
Carlos, de "Vegetal... y tal".
http://vegetalytal.blogspot.com
yo hoy cuelgo la foto de la primera aportación y ya estoy preparando la segunda! :P
ResponderEliminarMi aportación de este mes:
ResponderEliminarhttp://dietistamallorca.blogspot.com/2011/03/tarta-de-puerro-calabacin-tahina-y.html
Impresionante plato Lucia!!!!!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarAquí os dejo mi primera aportación, unos chupitos de verduras:
http://comeconmigoelblogdepalmira.over-blog.es/article-chupitos-de-verdura-100-energia-crema-naranja-zanahoria-calabaza-naranja-68922014.html
A ver si me da tiempo preparar otra receta antes del 25.
Espero os guste,
Un saludo,
Palmira
Tengo lista la receta pero a la hora de dejar aquí el comentario me ha entrado la duda... ¿se aceptan recetas con queso? Dejo el enlace pero, si no vale, lo retiro... y pido disculpas...
ResponderEliminarhttp://quehagoconmicestadeverduras.wordpress.com/2011/03/10/triangulos-de-espinacas-y-feta-para-csc-3/
Nagore, sí se aceptan, es cocina vegetariana y vegana :)
ResponderEliminar¡Buenísimo palmira!
Saludos Familia !!
ResponderEliminarOs dejo mi segunda aportación al CSC #3 y esta vez me he currado un SUSHI DE AGUACATE Y ZANAHORIA (V).
Espero que os guste, que os animéis a elaborarlo y a que disfrutéis mucho mucho.
Un abrazo !!
http://veganoyorgulloso.blogspot.com/2011/03/csc-3-sushi-de-aguacate-y-zanahoria-v.html
Hola!
ResponderEliminarMi aportación de este mes una tapita fácil y ¡¡¡sin cocina!!!.
Los que me conoceis me he portado bien eh!!!no me reconozco ni yo ;-)
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/2011/03/galletitas-saladas-con-perejil.html
Qué os guste!!
Tomaaaaaa pues yo hago mi versión xixil de la ensaladilla rusa! espero k sus guste jiji
ResponderEliminarhttp://pinkxixicooking.blogspot.com/2011/03/pastelito-frio-de-patatas-aguacate-y.html
Mi aportación sencillísima pero que a mi me encanta.
ResponderEliminarhttp://elagoradeangeles.blogspot.com/2011/03/patatas-en-cofre-de-vapor.html
Dejo mi tapa, a ver que os parece:
ResponderEliminarhttp://lafinestravegana.blogspot.com/2011/03/csc3-tapa-dalberginia-i-pate-de-pimento.html
Ahí va mi contribución al evento de este mes.
ResponderEliminarhttp://encintura.wordpress.com/2011/03/21/tortilla-de-patatas-por-entregas/
¡Un abrazo!
Nikk
¡Hola!
ResponderEliminarAl límite del plazo mando mi receta.
Espero que guste. Besos
http://vega-vegana.blogspot.com/2011/03/patatas-con-coliflor-y-garbanzos-para.html
¡Mi aportación!
ResponderEliminarhttp://mivegablog.wordpress.com/2011/03/22/csc3-%C2%A1una-de-bravas/
Qué recetas más ricas estoy viendo!!! Enhorabuena por toda esa creatividad!!!
ResponderEliminarYo os dejo mi recetilla:
http://conaromaacanela.wordpress.com/2011/03/23/aceitunas/
Os dejo esto por aquí, a ver si os animáis a hacerlo y os gusta.
ResponderEliminarhttp://chocoginja.blogspot.com/2011/03/tapa-de-tofu-marinado-y-mayonesa-de.html
¡¡Llego llego!! http://erinnaenlacocina.blogspot.com/2011/03/queso-para-nachos.html
ResponderEliminarCómo me ha molado tu receta Erinna ;)
ResponderEliminarBueno, ¡yo creo que para el mes que viene me apunto seguro! ¡Qué buena idea!
ResponderEliminarPara este mes tenemos...http://simalatestalevantaralacabeza.blogspot.com/2011/03/seitan-marinado.html
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarAquí os dejo el link de mi receta:
http://adailycuisine.blogspot.com/2011/03/bunyols-de-pesols.html
Un abrazo a todos!
¡Uff! ¡Por los pelos! Muffins de tomates secos con tapenade:
ResponderEliminarhttp://herbicida.wordpress.com/2011/03/25/muffins-de-tomates-secos-con-tapenade-%E2%80%93-csc3/
Un abrazo