Hola, hola, hola!
Soy Jiza, de En el Vergel del Edén y gracias a Erinna soy la anfitriona de este mes!
El tema elegido es genérico: ¡Navidad! Porque a todos nos preocupa ir a una cena o comida navideña sin saber si podremos comer algo o bien qué poner de comer (o de picar...) a nuestros invitados. Así que ya sabéis, poned todo el amor en los fogones y a preparar platos curradísimos para estas fechas. ¡¡Seguro que entre todos montamos un menú estupendo y sorprendente!! :)
Para participar:
- Publica en tu blog 1 ó 2 recetas vegetarianas o veganas, especificando que son para CSC#12
- Deja un comentario en esta entrada, con un enlace a tu propuesta.
- El último día para dejar la receta es el 25 de diciembre.
- El resumen se publicará entre el 28 y el 31 de diciembre
¡Muchísimas gracias por hacerlo y por tu velocidad! :)
ResponderEliminarUn placer! :D
ResponderEliminar¡Genial! Me pillas leudando algo navideño al calorcito del sol de mi ventana... :)
ResponderEliminarpues a cocinar! :D yo ya me he buscado un par de recetitas, jeje :D
ResponderEliminarChupi!!!! Otro evento molón!!! Prepararsusssssss!!
ResponderEliminarjur jur soy bruma publicando con el perfil de su churri, carlos
ResponderEliminarPues hala, aquí va mi primera contribución... aunque no sé qué tal habrá quedado....
ResponderEliminarFlan de turrón: http://enelvergel.blogspot.com/2011/12/csc12-navidad-flan-de-turron.html
(aunque puede que lo quite porque igual sale asqueroso, que todavía no lo he probado) xDDD
Hola de nuevo por estos lares :D
ResponderEliminarayer se me olvidó publicarlo aquí, pero esta es una de mis primeras aportaciones al tema (vendrán más, lo prometo).
http://lacoctelhera.blogspot.com/2011/12/galletas-de-calabacin-cebolla-y.html
Como entrante o cena tipo coctel será un acierto.
Un saludo!!!
Hala, Hera!! menuda pinta!! :D muchas gracias por participar!!!! :D
ResponderEliminarQué propuesta tan genial! A ver si tengo tiempo para hacer algo, que tengo un par de ideas en la cabecita :)
ResponderEliminarAquí va mi segunda propuesta y el primer postre que publico en mi blog:
ResponderEliminarhttp://lacoctelhera.blogspot.com/2011/12/copa-tentacion-de-noche-buena.html
Espero que os guste porque yo lo acabo de probar y me ha dejado encandilada!
Un saludo!!
Me uno, sé que muchos de vosotros sentiréis igual que yo, que la "fiebre" de la Navidad se supera con humor, buen gusto y un poco de militancia activista. El año pasado tuve unos resultados más que buenos con la propuesta vegana en la familia, espero que este año vaya a más, me inspiraré con la cantidad de propuestas ricas que recibe este blog. Besos.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarMi aportación para este mes.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/2011/12/pastel-verduras-en-aspic.html
Que os guste!!
Un saludito
qué buenas propuestas, Hera y Mijú!! yo también tenía pensado un pastel de verduras pero es diferente, a ver si me animo y lo hago este finde :D :D
ResponderEliminar¡Hola! Yo de momento voy con una guarnición. Creo que es la que caerá para la cena de Nochebuena junto con algún plato de seitán: http://mivegablog.wordpress.com/2011/12/11/guarnicion-de-semola-frutos-secos-y-semillas/
ResponderEliminarAquí va un aperitivo o acompañamiento para estas fiestas, ¡espero que os guste!
ResponderEliminarhttp://paraisovegetal-bruma.blogspot.com/2011/12/salteado-de-luxe-al-brandy.html
¡Hola! Aquí llego con un rico panettone vegano :)
ResponderEliminarhttp://cocinadenihacc.wordpress.com/2011/12/12/panettone-de-espelta/
¡Saludos!
Guau! qué buena pinta tiene todo!!!!!!! :D nuestro menú colectivo va tomando forma!!!
ResponderEliminar(bruma, me encanta el diseño de tu blog!! *o* )
jajaja a mí me chifla el tuyo XD
ResponderEliminarjajaja a mí me chifla el tuyo XD
ResponderEliminarFelicitacines para quien hace posible este espacio vegano. Realmente es agradable encontrar cada vez que viajo por la red personas que se preocupan por compartir la cultura vegana a todo el mundo en estos blogs que se hacen espacios muy familiares.
ResponderEliminarPues me lo hice yo con una foto y un poco de photoshop, jejeje
ResponderEliminarVerdasongxo, me alegro de que te guste esta iniciativa! Por que no te animas y haces un platito para este mes? :D
Otra cosita: http://mivegablog.wordpress.com/2011/12/16/lingote-de-chocolate/
ResponderEliminarhola! Aquí os dejo mi pequeña aportación al evento:
ResponderEliminarhttp://lanuezmoscada-cocina.blogspot.com/2011/12/finocchi-al-gratin-hinojos-gratinados.html
Espero llegar a tiempo con otra receta, de todas maneras FELICES FIESTAS A TOD@S! :D
Unas galletas que se pueden cortar en forma de árbol de navidad: http://www.dimequecomes.com/2011/12/galletas-sin-mantequilla.html
ResponderEliminarjo chicas que buena pinta tiene todo.... :D :D :D
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHace unos días hice unos hombrecitos de jengibre y aún no he tenido tiempo de subirlos al blog........aaaaaaaaaaaaah! a ver si llego!
ResponderEliminar(ays! q manía con escribir mal las cosas q tengo...jajaja! por eso eliminé ;P)
Aqui están mis hombrecitos de jengibre:
ResponderEliminarhttp://besabesaberlinesa.blogspot.com/2011/12/la-invasion-de-los-hombrecitos-de.html
Espero que os gusten!
Hala Patri, qué entrada más currada!! qué ricos los hombrecitos de jengibre! <3
ResponderEliminarEsta es mi primera aportación para este mes. Además... Patri y yo hemos coincidido!
ResponderEliminarhttp://lacazuelavegana.blogspot.com/2011/12/galletas-de-jengibre-veganas.html
Aquí va mi segunda receta para Navidad... un plato principal!
ResponderEliminarRedondo de seitán relleno al horno con salsa de setas (que título más largo! jeje)
http://lacazuelavegana.blogspot.com/2011/12/redondo-de-seitan-relleno-al-horno-con.html
Feliz Navidad a todas!
Mi segunda propuesta, también dulce, qué se le va a hacer... :)
ResponderEliminarhttp://cocinadenihacc.wordpress.com/2011/12/22/turron-de-castana-y-chocolate/
¡Felices fiestas! Y que os aproveche este pedazo de menú que hemos hecho entre todas :D
Os dejo mi segunda receta y aprovecho la ocasión para desear unas felices fiestas a tod@s l@s amig@s de CSC!!
ResponderEliminarhttp://lanuezmoscada-cocina.blogspot.com/2011/12/le-montagne-di-babbo-natalefesteggiamo.html
llego a tiempo por los pelos!!!! Me animo por primera vez a publicar una recetilla. Aquí os dejo una tartita de manzana sueca! http://chilli-powder.blogspot.com/2011/12/tarta-sueca-de-manzana-y-crepe.html
ResponderEliminarqué de cosas ricas!! venga, los rezagados, que todavía nos queda este finde!!!!! :D
ResponderEliminar¡Hola Jiza! Aquí está mi propuesta, casi no llego...
ResponderEliminarhttp://pan-amor-y-fantasia.blogspot.com/2011/12/mazapanes.html
¡¡FELIZ NAVIDAD a todos!!
Hola Jiza,apurando hasta el último momento, aquíte dejo mi propuesta.
ResponderEliminarDos platos típicos de la celebración de año nuevo en Japón. Onishime y Zouni.
http://veganasia.blogspot.com/2011/12/onishime.html
http://veganasia.blogspot.com/2011/12/zouni.html
Un abrazote.
Y yo recién salida la foto de la mesa: http://pinkxixicooking.blogspot.com/2011/12/redondo-de-seitan-relleno-de-manzana.html felices fiestas!!!
ResponderEliminarqué buenoooo!!! dentro de unos poquitos días pondré el resumen con todo! :D
ResponderEliminarFeliz navidad y próspero año nuevo a todos los lectores de todo el mundo. Estaré eternamente agradecido con el Dr. Itua, médico herbolario que me curó de cáncer de colon y herpes después de beber su tratamiento a base de hierbas durante 31 días y hoy estaré eternamente agradecido porque no lo haré. estar entrando en el nuevo año con un cuerpo enfermo y poco saludable. El Dr. Itua es un médico herbolario muy poderoso que cura las siguientes enfermedades como herpes, VIH / SIDA, cáncer, enfermedades crónicas, hepatitis a, b, c Diabetes y puede contactarlo si no se siente bien en su cuerpo, lo prometí. Dr. Itua que compartiré su gran trabajo con el mundo después de salvarme y es lo que haré durante el año para salvar muchas vidas aquí.
ResponderEliminarContacto de correo electrónico del Dr. Itua: drituaherbalcenter@gmail.com
Número de WhatsApp: +2348149277967